В «Уралмеханобре» определили лучших теннисистов

17 мая 2021

В АО «Уралмеханобр» опередили лучших теннисистов из числа сотрудников института. Турнир по настольному теннису был посвящен 76-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

- У наших спортсменов был длительный перерыв в соревнованиях, и связан он был с пандемией новой коронавирусной инфекции, - отметил заместитель генерального директора по персоналу и общим вопросам АО «Уралмеханобр» Дмитрий Садовенко. – Больше года в институте мы не проводили массовых мероприятий. Турнир по настольному теннису открыл череду спортивных состязаний уралмеханобровцев.

В соревнованиях по настольному теннису приняли участие 13 спортсменов из числа работников института. На протяжении месяца любители этого вида спорта боролись за звание лучших. За это время спортсмены провели 42 матча.

В итоге упорной борьбы среди мужчин в финал вышли начальник отдела отопления и вентиляции Денис Демин и инженер 2 категории отдела автоматизации и связи Егор Кириллов. Завершающий матч теннисисты провели со счетом 3:1 в пользу Егора Кириллова. Он и стал абсолютным победителем соревнований.

- С Денисом Деминым в финале мы встречаемся уже второй раз, - рассказал лидер турнира, инженер 2 категории отдела автоматизации и связи Егор Кириллов. – И если раньше я чувствовал уверенное преимущество над соперником, которое достигалось за счет опыта, полученного на тренировках и соревнованиях различного уровня, то сейчас я вижу, как он вырос в своем мастерстве, потому что регулярно тренируется и участвует в турнирах.

Второе место в турнире занял начальник отдела отопления и вентиляции Денис Демин. Бронзу завоевал главный специалист отдела геотехнологий Георгий Арюсев.

Среди женщин, участниц соревнований, лучший результат показала руководитель группы строительного отдела Анна Малыхина. Второе место у ведущего инженера отдела отопления и вентиляции Натальи Максимовой. Бронзу завоевала ведущий инженер отдела теплоэнергетики и газоснабжения Марина Сергеева.