В Уралмеханобре определили лучших теннисистов

07 ноября 2019

В ОАО «Уралмеханобр» (научно-исследовательский и проектный институт в составе УГМК) завершился турнир по настольному теннису, посвященный 90-летию института.

- Проведение спортивных мероприятий – неотъемлемая часть жизни нашего института, - отметила заместитель генерального директора по персоналу ОАО «Уралмеханобр» Елена Киган. – В этом году все состязания были приурочены к предстоящему юбилею Уралмеханобра. Наши спортсмены боролись за звание лучших в мини-футболе, шахматах и настольном теннисе.

В соревнованиях по настольному теннису приняли участие 16 спортсменов из числа работников института. На протяжении двух месяцев любители этого вида спорта боролись за звание лучших. За это время спортсмены провели более 120 матчей.

В итоге упорной борьбы в финал вышли начальник отдела отопления и вентиляции Денис Демин и инженер 2 категории отдела автоматизации и связи Егор Кириллов. Кстати, у этих спортсменов в течение турнира не было ни одного поражения. Со счетом 3:0 матч выиграл Егор Кириллов. Он и стал абсолютным победителем соревнований.

– Победа в турнире для меня была ожидаема, - рассказал лидер турнира, инженер 2 категории отдела автоматизации и связи Егор Кириллов. – У меня за плечами 10 лет профессиональной спортивной карьеры и я являюсь кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. Несмотря на мое спортивное прошлое, в финальном матче мне пришлось потрудиться, чтобы выиграть соперника. Его уровень спортивной подготовки оказался очень достойным. Я уверен, если и в будущем он продолжит тренироваться, то сможет составить серьезную конкуренцию.

Второе место в турнире занял начальник отдела отопления и вентиляции Денис Демин. Бронзу завоевал главный специалист отдела геотехнологий Георгий Арюсев.

Среди женщин, участниц соревнований, лучший результат показала ведущий инженер отдела экологии Ольга Бычкова.