В числе лучших

23 июля 2018

ОАО «Уралмеханобр» вошел в ТОП-100 лучших предприятий и организаций РФ, став победителем конкурса, организованного в честь 100-летия со дня учреждения Торгово-промышленной палаты России.

Свидетельство, подтверждающее присутствие института в числе «100 проектов под патронажем Президента ТПП РФ», генеральный директор ОАО «Уралмеханобр» Константин Булатов получил из рук вице-президента ТПП РФ Виктора Падалко и Президента Уральской ТПП Андрея Беседина 9 июля в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО» на открытии самой крупной международной выставки Иннопром, объединившей главные секторы промышленности на одной площадке, в присутствии представителей стратегических компаний региона, страны и мира.

«Уралмеханобр признан одним из лучших среди ста инновационных предприятий, - отметил В. Падалко. - Свидетельство обеспечит выход компании на внешний рынок. Поздравляю с высокой наградой».

«Мы гордимся вашими успехами. Уверен, что у нас впереди много совместных интересных событий», - подчеркнул А. Беседин.

ТОП-100 – знаковая награда, свидетельствующая о высоких достижениях в инновационной деятельности и развитии предприятий РФ, являющаяся, своего рода, знаком качества продукции и услуг для предприятий.