Стипендиат УГМК – гордость семьи!

03 сентября 2016

Студент строительного факультета УрФУ Антон Хохолуш стал обладателем стипендии имени Александра Козицына. Торжественное мероприятие состоялось 2 сентября в Корпоративный День Знаний УГМК в Верхней Пышме. Сертификат, удостоверяющий право на получение стипендии им. А. А. Козицына, будущему строителю вручил ректор УрФУ Виктор Кокшаров.

На протяжении последних лет в УГМК сложилась добрая традиция отмечать лучших студентов и выпускников. В 2015 году компания учредила именную стипендию имени Александра Анатольевича Козицына для студентов инженерных направлений, имеющих высокие достижения в учебной и научно-исследовательской деятельности, а также студентов первого курса, поступивших в вуз с высокими баллами ЕГЭ.

Стоит отметить, что именная стипендия – это не только личный успех Антона, но и повод для гордости для его отца, начальника химико-технологического отдела ОАО «Уралмеханобр» Алексея Вячеславовича Хохолуша. «Стать именным стипендиатом, быть замеченным среди многих достойных – значительное достижение для молодого человека, – сказал А. В. Хохолуш. Для меня как родителя, сотрудника института «Уралмеханобр» – это еще и свидетельство того, что сына я воспитал правильно. Уверен, что деньги от премии он направит на нужные дела, на учебу в том числе».