Мы – в «Семье УГМК»

24 октября 2019

Руководитель группы электротехнического отдела ОАО «Уралмеханобр» (научно-исследовательский и проектный институт в составе УГМК) Евгений Самойлович вместе со своей семьей принял участие в спортивно-развлекательном шоу «Семь-Я УГМК».

Отборочный тур семейного состязания прошел 17 октября во Дворце игровых видов спорта УГМК (г. Верхняя Пышма). Вместе с Самойловичами за выход в финал конкурса боролись 38 семей организаций компании из 13-ти других регионов присутствия УГМК.

Как всегда, участников спортивного праздника ждали увлекательные и зрелищные состязания, которые продемонстрировали сплоченность квартетов, их физическую подготовку и целеустремленность.

- В спортивном состязании семей УГМК мы участвовали впервые, поэтому думали больше не о победе, а об отличном времяпрепровождении, – рассказал руководитель группы электротехнического отдела ОАО «Уралмеханобр» Евгений Самойлович. –  Такого заряда положительных эмоций мы давно не испытывали. Спасибо большое организаторам соревнований за такой праздник!

Но без достойной подготовки на спортивный конкурс не пойдешь. Самойловичи об этом прекрасно знали и активно готовились к состязаниям, благо физическая форма у всех членов семьи хорошая. Супруги спортом занимаются всю свою сознательную жизнь. Евгений активно играет в футбол, Кристина увлекается фитнесом и здоровым питанием. 9-летний Даниил также, как и папа, футболист. Второй год мальчик играет за клуб «Спартак». 7-летняя Полина танцует в шоу «Тодес».

Квартет Самойловичей с достоинством прошел все эстафеты отборочного тура. К сожалению, в финал семейного конкурса им не удалось попасть. На этом их участие в семейном спортивном празднике завершилось. Победители же отборочного тура «Семьи УГМК» примут участие в финальном шоу. Оно состоится 19 октября 2019 года во Дворце игровых видов спорта «Уралочка» (г. Екатеринбург) и ознаменует собой 20-летие Уральской горно-металлургической компании.