Генеральным директором ОАО «Уралмеханобр» назначен Константин Булатов

16 марта 2017

Решением Совета директоров с 15 марта 2017 г. генеральным директором ОАО «Уралмеханобр» назначен Константин Валерьевич Булатов.

Занимавший ранее пост генерального директора ОАО «Уралмеханобр» Виктор Владимирович Ашихин переведен в управляющую компанию ООО «УГМК-Холдинг».

Краткая биография К.В. Булатова.

Родился 31 августа 1978 года в г. Красноуральск Свердловской области. В 2000 году в Уральском государственном техническом университете получил квалификацию «инженер» по специальности «Металлургия цветных металлов», в 2003 году - квалификацию «менеджер». В 2016 году успешно защитил кандидатскую диссертацию и получил степень кандидата технических наук, является автором множества патентов в металлургической отрасли.

Свою трудовую деятельность начал в 2000-м году плавильщиком на ОАО «Святогор» (г. Красноуральск, Свердловская область), далее прошел путь от сменного мастера металлургического цеха до начальника технического отдела.

В 2010-2013 годах работал на Медногорском медно-серном комбинате в должности главного инженера. С 1 июля 2013 года занимал должность генерального директора ООО «ММСК».

Неоднократно отмечался корпоративными наградами Уральской горно-металлургической компании, а также областными и отраслевыми благодарственными письмами и почетными грамотами.

Фотография с сайта ООО «ММСК»