Дебют баскетболистов Уралмеханобр

23 мая 2018

Команда института «Уралмеханобр» приняла участие в ежегодном турнире по баскетболу среди мужских команд памяти первого Президента БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Козицына Ал.А. в г. Ревда.

Участниками соревнований стали 11 предприятий Уральской горно-металлургической компании из Свердловской области, республики Башкортостан, Алтайского края и Кузбасса.

В первом матче наши спортсмены встретились с одним из самых сильных соперников -чемпионами прошлого турнира, командой из г.Кемерово (ОАО «УК «Кузбассразрезуголь»). Несмотря на победу Кузбасса, баскетболисты Уралмеханобра продемонстрировали хорошую сыгранность и волю к победе.

Всего наша команда провела 5 игр и по итогам трех дней соревнований заняла 9 место в турнирной таблице, показав достойную игру и хорошую подготовку. Уралмеханобр впервые участвовал в баскетбольных соревнованиях такого масштаба, где наряду с многолетним опытом некоторых команд проявляют себя и те, кто только начал осваивать этот замечательный вид спорта. Ребята получили отличный опыт и готовы продолжить тренировки, чтобы повысить свое мастерство и подготовиться к новым соревнованиям.

Поздравляем сборную Уралмеханобра с успешным участием в турнире и желаем дальнейших спортивных достижений!