Сборник материалов МНПК «Современные тенденции в области теории и практики добычи и переработки минерального и техногенного сырья»

12 марта 2015

Двухтомное издание представляет собой сборник материалов международной НПК, прошедшей на базе научно-исследовательского и проектного института обогащения и механической обработки полезных ископаемых «Уралмеханобр» (ОАО «Уралмеханобр») в Екатеринбурге и посвященной 85-летию ОАО «Уралмеханобр», который образовался как первый центр по обогащению полезных ископаемых на Урале.

Книга, включившая материалы докладов 200 ученых, проектировщиков и производственников в области горного дела, обогащения полезных ископаемых и металлургии из России, Казахстана, Украины, Канады, Китая, Ирана и Алжира, посвящена широкому кругу вопросов, связанных с добычей полезных ископаемых, рудоподготовкой, обогащением руд ме

таллов, комплексной переработкой техногенного сырья, новыми направлениями в металлургической переработке концентратов.

Материалы предназначены для специалистов в области добычи, обогащения и металлургии рудного и техногенного сырья, неметаллических полезных ископаемых.